Les rochers de SylvieListe des nouveautés
ACCUEIL REMONTER NOTRE ASSOCIATION TOUTES LES RANDO. LES SORTIES IDF LES PLUS 

PRECEDENTE SUIVANTE

Cette recette a été testée avec plaisir par les participants à la sortie au Mont-Saint-Michel des 2 et 3 juin 2007 . 

Ingrédients pour 4 personnes

bullet180 grammes de noix de coco râpée
bullet120 grammes de sucre en poudre
bullet2 blancs d'œuf
bullet1/2 cuillérée à café d'extrait de vanille

 

Dans un grand bol, mélanger le tout du bout des doigts.

Rouler de petites boules de tailles identiques (ou en pyramide). Les disposer sur une plaque de four (préchauffé à 180°-th 6) tapissée de papier sulfurisé en laissant un peu d'espace entre.

Cuire 15 à 20 minutes, pas plus.

Les sortir et les laisser refroidir à température ambiante

Très appréciés à la pause café ou thé.

Mettre dans le sac à dos.