Le cake au saumonListe des nouveautés
ACCUEIL REMONTER NOTRE ASSOCIATION TOUTES LES RANDO. LES SORTIES IDF LES PLUS 

PRECEDENTE SUIVANTE

Cette recette a été testée avec plaisir par les participants à la sortie IDF du 12 octobre 2008 (cliquez ici pour les photos de la sortie). 

bullet150 grammes de farine
bullet3 oeufs
bullet200 grammes  de saumon fumé
bullet1 sachet de levure
bullet100 de gruyère râpé
bullet10 cl d'huile
bullet12 cl de lait
bulletCiboulette, sel et poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait .
Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère. Remuez.
Coupez le saumon en lamelles, ciselez la ciboulette et mélangez dans la pâte.
Versez dans un moule et mettez au four 45 minutes.
Laisser tiédir, démouler et mettre dans le sac à dos.!